小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
小葳葳
2018-02-09 17:11
追劇板

#圖 [有趣推薦]房仲女王

各位小夥伴們大家好壓👋👋👋今天來跟大家聊聊「房仲女王」吧! 如何如何?說到看片只在電影版出沒的我,沒想到我會在這出現吧~ 嘿嘿,其實不管電影還是戲劇,我都很愛看啦,會比較喜歡電影的原因是因為⋯⋯短啊!!!兩個小時就說完故事了,可是戲劇就要一直追、一直追、一直追⋯⋯(泣) 就像我前陣子在看的怪奇物語,啥時才有盡頭啊!!! 咳!言歸正傳,前陣子朋友跟我說房仲女王有續集,我才知道他們有特別版,特地找來看了以後,想說跟大家分享一下這部奇怪的日劇。 這是部2016年的作品,其實看名字也知道,故事的女主角肯定是個房仲,哈哈🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 女主叫三軒家萬智(北川景子飾演),如果你以為是女主從菜鳥成長成top的故事,你就錯了,這是一部強行洗白房仲,一登場就明明白白的告訴你,我「特牛」的作品🤣🤣🤣🤣🤣 中間的劇情內容,各位小夥伴們就自己去看吧,我想跟大家聊聊北川景子的角色。 其實他有點面癱,基本上沒啥表情,不過最經典的就是go! 用氣勢可以讓頭髮飛揚什麼的,簡直神了!像我,想這麼做,只能用電風扇了(分分鐘哭暈) 讓人覺得有趣的是,三軒家看似很死要業績,可是隨著劇情的推演會發現,她其實很有人情味,賣房的時候其實多是站在買方的角度著想,只是不善表達。 看完全集,我只想說,我也想賣房啊!!!!!很勵志有木有😂😂😂 根本分分鐘漂白的節奏🤣🤣🤣🤣 跟其他日劇不同的地方,很多日劇在大架構下會搭上很多小架構,然後在這些架構下又一個主軸,這部作品沒主軸沒架構,就是賣房,而且特別的是,這部作品其實沒故意搞笑賣萌,但是你就是會覺得它好笑。 尤其是感情線的部分,明明強行加入了感情線,可是確愛不起來,是怎麼回事🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 特別版出來後,感情線終於有眉目了,但是那個結局簡直是⋯⋯⋯😂😂😂😂我實在太佩服編劇的搞笑功力了。 如果平常的生活壓得你鬱卒了,我建議你可以看看這部,集數不多,十集&特別版,是個可以放鬆心情,然後又莫名能勵志起來的有趣作品。
203 人已讀/ 105 人喜歡/ 3 則回應
全部回文
2
匿名
1 樓
1
真的很棒啊!主角很美
2018-02-19 21:14
回覆
小葳葳
2 樓 (原作者)
0
1樓 果然顏值就是正義(?) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2018-02-19 21:31
回覆
2
匿名
3 樓
1
2樓 不過她也很好人(其實我也是這種人,很厲害但跟人相處不太好)
2018-02-20 08:15
回覆
我的回應...